Wad.Ojooo

клик по картинке для перехода на сайт

Ojooo — немецкий Интернет портал (наподобие нашего Mail.ru) имеющий такие сервисы как социальная сеть, поисковая система, электронная почта, видео сервис, рекламный сервис и т.д. В начале октября 2013 года запустил на своей платформе проект с оплатой просмотра рекламы (так называемую PTC или GPT биржу). Этот ресурс предлагает всем желающим следующие возможности:

  • Зарабатывать на просмотре и кликах по рекламы
  • Зарабатывать на арендованных рефералах
  • Зарабатывать на своих приглашенных в сервис wad.ojooo.com

Wad Ojooo — это весьма уникальная биржа просмотра рекламы. Рекламодатели платят деньги, чтобы их реклама или сайты показывались участникам биржи где-нибудь в уголке экрана. Денег платится крайне мало — около 0.01 цента за просмотр и 0.1 цента за клик (если это требуется). Стоит отметить, что подобных PTC бирж полно, но Wad Ojooo ввел пару нововведений, которые выгодно выделили его из других бирж.

Платные аккаунты Ojooo. Вы можете зарегистрироваться в системе Wad Ojooo COM бесплатно или купить аккаунт Премиум ($39 за год) или Премиум+ ($39 за месяц). Зарегистрировавшись бесплатно, Вы должны сами просматривать рекламу и кликать на объявления как минимум в течение 3-х месяцев. Доход от этого крайне маленький (около 10 долларов в месяц) поэтому этот вариант не стоит даже рассматривать.

Арендованные рефералы. Зарегистрировавшись по системе Премиум или Премиум+, Вы имеете право арендовать рефералов, которые будут делать вышеописанные действия, но часть их прибыли получать будете Вы. Покупать рефералов можно раз в 3 дня и ограниченное количество. Суммарно в тарифе Премиум+ Вы можете нанять до 2000 рефералов и зарабатывать на них от 500 долларов в месяц.

Заработок на приглашениях. Если Вам 500 долларов мало, то приглашайте людей и получайте часть от их абонплаты (имеется в виду оплата пакета Премиум и Премиум+), а также часть от их доходов за клики и другие действия. Теоретически Ваш доход в таком случае может превысить 100 долларов в день.

Вывод и ввод средств производится только посредством криптовалюты.