SurfEarner

клик по картинке для перехода на сайт

SurfEarner — это многофункциональный рекламный сервис, где каждый зарегистрированный пользователь может прорекламировать свой ресурс (например сайт), либо пассивно заработать деньги в интернете, причем без вложений.

Если же взглянуть на проект SurfEarner со стороны рекламодателя, то можно увидеть, что он предоставляет множество вариантов для проведения эффективных рекламных кампании. К примеру:

  • баннерная реклама
  • платные переходы на сайт
  • реклама видео

Высокую эффективность того или иного типа рекламы создатели сервиса обуславливают тем, что сервисом пользуются исключительно только реальные люди, жаждущие видеть абсолютно любую рекламу, т.к. за ее просмотр они получают реальные деньги. То есть, не о каких ботах и накрутке трафика здесь речь не идет.

Что касается пассивного заработка, то его на SurfEarner можно реализовать посредством установки специального расширения в свой браузер. Сам заработок же будет заключаться в просмотре баннерной рекламы в своем браузере, точнее говоря, даже не в просмотре, а в банальном ее показе (трансляции), потому как оплату вы будете получать как раз таки за показ баннеров, который может длиться от 15 до 60 секунд.

Так же, стоит отметить, что сами баннеры после установки и включения расширения время от времени будут появляться и транслироваться в верхней или нижней части вашего монитора, поверх абсолютного любых посещаемых вами сайтов. То есть, это значит, что, даже занимаясь своими делами в интернете, (например, общаясь в социальных сетях, читая новости, просматривая видеоролики в сети или зарабатывая другими способами), расширение в любом случае будет приносить стабильный доход на полном автомате. Скажу сразу, что этот доход будет не большим (как правило, вам будет начисляться 0.015 — 0.05 руб. за каждый успешно просмотренный баннер), но как говориться, лучше уж столько, чем вообще ничего.

К тому же, благодаря появлению стандартной опции для обычных буксов — посещение сайтов, в расширении появился дополнительный способ заработка, позволяющий зарабатывать от 0.025 до 0.2 руб. на каждом посещении и нахождение на рекламируемом сайте от 3 до 60 секунд. При этом, чем дольше потребуется находиться на рекламном сайте, тем выше будет положена оплата за его посещение. Плюс, чтобы получить оплату за просмотренный сайт, нужно будет еще разгадать простенькую капчу.

Помимо всего перечисленного, в правом верхнем углу браузера будут появляться предложения о выполнении Вами платных заданий. Их можно выполнять или игнорировать, зависит от Вашего желания, но оплата за такие задания в любом случае выше, нежели доход от появляющихся баннеров.

Подытожим, выделив плюсы и минусы работы в SurfEarner:

Плюсы

  • при помощи расширения SurfEarner, абсолютно любой желающий сможет зарабатывать деньги в полностью автоматическом режиме, ну или, проявляя совсем незначительную активность;
  • расширение, а точнее всплывающие рекламные баннеры, совершенно не мешают обыденным интернетовским делам, да и вообще, с ними (т.е. с баннерами) со временем и вовсе можно свыкнуться;
  • при помощи дополнительных способов заработка, имеющихся на сайте SurfEarner при желании в любой момент можно повысить свои доходы;
  • вывести заработанные на сервисе деньги, можно на все популярные электронные платежные системы, в том числе и на мобильный счет.

Минусы

  • на проекте присутствует система рейтинга и такое понятие как квалификация, которые в совокупности влияют на размер пассивного дохода. То есть могут как понижать его, так и повышать. Но одно радует, что с недавнего времени на проекте появилась возможность покупки статуса PREMIUM, который этот недостаток полностью устраняет.
  • зарабатывать получится не такие уж и большие суммы, как хотелось бы. Но, как я уже отметил выше, заработок всегда можно будет повысить, как при помощи дополнительных способов заработка, связанных с браузерным майнингом (он кстати тоже полностью автоматизирован), просмотром видео и выполнением заданий, так и участвуя в партнерской программе, которая на SurfEarner между прочим 10-ти уровневая!

В любом случае, система исправно платит, так что зарегистрироваться, чтобы попробовать — однозначно стоит!