Ad-Core

клик по картинке для перехода на сайт

Ad-core.ru — новый сервис активной рекламы, который появился в ноябре 2016 года. Казалось бы, способы заработка в нём стары как мир: это заработок на просмотре рекламы и писем, выполнение заданий и приглашение рефералов. От аналогов отличается дешёвыми ценами на рекламу и своеобразным дизайном, за что получил прозвище «ядерный букс». Помимо перечисленных стандартных способов, данный сервис предлагает такие возможности заработка как:

  • YouTube, ТикТок — оплачиваемые лайки, подписки, просмотры видео
  • ВК, Одноклассники, Инстаграм — оплачиваемые репосты, группы, лайки, приглашения в друзья
  • Телеграм — оплачиваемые подписки
  • Твиттер — оплачиваемые лайки, подписки, твиты

С проекта ad-core.ru деньги можно вывести только на платёжные системы: Payeer, Я.Деньги, Вебмани, на мобильный телефон. Минимальная сумма для вывода — 2 рубля. Выплаты — мгновенные.

Хотелось бы отметить, что данный ресурс весьма самобытен. Далеко не у каждого букса есть подобный спектр возможностей как для рекламы, так и для заработка на ней. Проект явно многообещающий, идущий в ногу со временем, чем удовлетворяет потребности рекламодателей более чем сполна, при этом не забывая и о работниках, которые выполняют роль двигателя прогресса. 6 лет работы на рынке СНГ — весомая цифра, отражающая надежность и позитивную репутацию ad-core.ru!